Понедельник, 28 Сентября 2020Главная| Регистрация|Вход

Меню КВП

Вход

Зарегистрироваться

Календарь

Кабинетка

Логин:
Пароль:

Рыккламмко

Админбалаболка

Наше любопытство

какое радио вы слушаете на этом сайте?
Всего ответов: 1

Слухать радио



Если лави фм не работает : вот ссылка на страницу онлайн радио выставленного ниже :

Бачить телек

Смотреть ТВ Смотреть тв></a><!-- </bc> --></div></div>
<!-- </block2881> -->

<!-- <block12> -->
<div class=

Полная Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте

Всего: 43852
Новых за месяц: 14
Новых за неделю: 2
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 1

Из них

Администраторов: 5
Модераторов: 5
Проверенных: 2
Обычных юзеров: 43839

Из них

Парней: 43822
Девушек: 30

iiiiiЧелябинскЕкатеринбургОренбургМинскОдессаБендерыДенвер
Если у вас есть возможность помочь Проекту:
Яндексденьги   410011610200690
WMR   R21513999436510


10 Августа 2001 От нас ушли
Большаковы Ольга и Виктор.
Челябинск.
Скучаем, Помним, Скорбим.
ООО КВП









...
Милена любила делать массаж и всегда предлагала кому-нибудь первая. Вот и сейчас, коротая время под теплым солнцем, она предложила сделать это Насте.
Настя легла на расстеленный спальник, сняла майку и подставила спину под проворные ласковые руки подруги. Милена массировала красивую Настину спину с удовольствием, отмечая про себя грациозность ее изгибов. Где-то в глубине души она завидовала подруге, ее стройному телу, красивым ногам, небольшим упругим грудям. Массируя Анастасию уже не первый раз, Милена стала замечать за собой, что с каждым разом она испытывает какое-то смутное возбуждение от прикосновний к упругому телу. Ей вдруг жутко захотелось снять с нее трусики и пройтись руками по круглым голым ягодицам, показавшимся ей вдруг такими притягательными. Милена стала отгонять эту мысль, но желание пересиливало разум. Она робко потянула край трусиков вниз и Анастасия приподняла бедра, помогая освободиться от них. Теперь трусики были у колен и Милена могла свободно массировать голые упругие половинки. Вид обнаженных округлых ягодиц подруги вдруг вызвал в Милене невероятное возбуждение. Ее руки несмело коснулись мягких полушарий, и затем более уверенно стали мять и сжимать их.
Ах, как прекрасны и женственны были эти ягодицы, как грациозно играли они под проворными пальцами. Милена почувствовала, как легкая теплая волна прокатилась где-то внутри. Настя издала легкий стон. Это придало уверенности Милене, и она смелее заработала руками. Ощущение голого женского тела вызывало в ней все большее возбуждение, и ей захотелось коснуться самого сокровенного места. Она сама испугалась этой мысли. А что если Анастасия подумает, будто я лесбиянка, - мелькнуло у нее в голове, но руки уже неумолимо двигались к заветному месту. В конце концов, - успокаивала она себя, - Настя зрелая женщина и это ей будет приятно. Пересилив стеснение, Милена несмело протиснула пальцы между голых бедер подруги. От прикосновения нежных теплых пальцев Анастасия вздрогнула и напряглась. Милена замерла на мгновенье.
- Тебе не приятно? - почти шепотом спросила она.
Настя не ответила, однако чуть раздвинула красивые ноги, пропуская руку подруги к цели. Милена почувствовала головокружение. Раздвинув пальцами нежные губки, и нащупав горячий возбужденный клитор подруги, она начала нежно массировать его. Первый раз в жизни она касалась самого сокровенного места у другой девушки, и ощущение мягкого нежного горячего и чуть влажного бутона под пальцами вызвало в ней уже дикое воз
буждение. Бедра Насти ритмично сжимались, стоны ее усиливались. Не прекращая движения рукой между голых ног подруги, Милена, не в силах сдержаться, сунула другую руку себе в трусики. Пальцы нащупали влажный комок между пухлых губок и она с наслаждением стала повторять движение пальцев и у себя между ног. Неожиданно Настя перевернулась на спину и быстрым движение сняла с себя трусики до конца. Глаза ее были закрыты, пальцы рук тискали торчащие соски на упругих грудях, бедра слегка сжимались, образуя прелестные ямочки на ягодицах. Вытянувшись, красивое тело жаждало ласки.
- Тебе хорошо?" - прошептала Милена.
- Да - одними губами ответила Настка, - Поласкай меня.
Милена провела ладонью по напряженному животу, бедрам, и положив руку на лобок подруги, пальчиком проникла между горячих губок, и вновь ощутив прелесть прикосновения к нежному клитору начала массировать его. Движения ее руки постепенно убыстрялись. Ее ладошка наподобие бабочки уже быстро порхала над чуть раздвинутыми ногами. Анастасия стонала в голос, все сильнее теребя свои соски. Наконец, тело ее, на мгновение замерев, напряглось, бедра сильно сжались.
- Все! Кончаю! - низким голосом простонала она, и забилась в сладких конвульсиях оргазма.
Милена с восхищением смотрела на изгибающееся в судорогах страсти красивое голое тело. Об оргазме она знала теоретически, и хотя изредка в одиночестве предавалась мастурбации, никогда оргазма не испытывала. Один раз она тайно видела, как мастурбировала, доведя себя до оргазма, ее старшая сестра - Деми. Но тогда ей не показалось это ни красивым, ни возбуждающим. Да и давно это было, когда Милене было еще 13ть. Другое дело было сейчас. Сколько страсти и сексуальности было в изгибах этого красивого тела, в этих стонах и дыхании. Несколько секунд тело Насти импульсивно вздрагивало, потом ослабло и умиротворенно успокоилось. Находясь в возбуждении, Милена продолжала двигать пальчиком у себя между ног и еле успела выдернуть руку из трусов, когда Анастасия неожиданно открыла глаза. Резинка предательски громко хлопнула по животу. Марина залилась краской.
- Глупая, - улыбнулась Анастасия, - чего ты стесняешься? Делай то, что тебе хочется.
- Мне стыдно при тебе. - Произнесла тихо Милена. И через паузу спросила: - Ты это делаешь себе?
- Конечно, да. И часто. Это так здорово!
-Ну же, поласкай себя при мне, не бойся. Давай снимай трусы совсем.
Милена, приподняв полноватые бедра, стащила с них трусики и легла на спину, слегка раздвинув голые ноги. Ее пальцы робко скользнули по пухлому лобку и стали медленно массировать между губок. Насте вдруг захотелось сделать этой немного смешной и доброй девушке приятно.
- Тебя никогда не ласкала женщина? - спросила она подругу.
- Нет.
- А хочешь, я тебе сделаю приятно? - И не дожидаясь ответа, Настка легла рядом с подругой.
Пальцы ее раздвинули губки Милены и нащупали клитор. Милена вздрогнула.
- Тебе приятно? - спросила Анастасия.
- Да. - Одними губами прошептала Милена
Настя взяла губами ее маленький розовый сосок
- Ох! Ася! Так хорошо!
Пальцы старшей подруги нежно и умело заработали между голых ног Милены. Впервые ей было так хорошо. Из приоткрытых губ ее вырывался все нарастающий стон блаженства. Вдруг как электрическим током по позвоночнику пробежала жуткая волна истомы, и на мгновение Милене показалось, что она теряет сознание. Все тело ее затряслось в сладких судорогах и через мгновение затихло. Минуту спустя, Милена открыла глаза и увидела лежащую рядом Настю, с широко расставленными стройными ногами. Рука ее быстро двигалась между ними, доставляя блаженство. О, как это было красиво!
- Все!.. прохрипела Настя и с громким криком задергалась всем телом. Милена смотрела на лежащую голую подругу и уже не ощущала того стыда. Она знала, что теперь они будут вместе.

Anastassia Semenoff @ Denver CO USA 2020 | Бесплатный хостинг uCoz