Пятница, 15 Ноября 2019Главная| Регистрация|Вход

Меню КВП

Календарь

Форма входа

Логин:
Пароль:

Кабинетка

ВХОД | Регистрация



Пятница 15 Ноября 2019




Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.233.217.242
Группа: Гости
Личных сообщений:


Рыккламмко

Админбалаболка

Наше любопытство

какое радио вы слушаете на этом сайте?
Всего ответов: 1

Слухать радио



Если лави фм не работает : вот ссылка на страницу онлайн радио выставленного ниже :

Бачить телек

Смотреть ТВ Смотреть тв></a><!-- </bc> --></div></div>
<!-- </block2881> -->

<!-- <block12> -->
<div class=

Полная Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте

Всего: 42098
Новых за месяц: 45
Новых за неделю: 6
Новых вчера: 2
Новых сегодня: 1

Из них

Администраторов: 5
Модераторов: 5
Проверенных: 2
Обычных юзеров: 42085

Из них

Парней: 42071
Девушек: 27

iiiiiЧелябинскЕкатеринбургОренбургМинскОдессаБендерыДенвер
Если у вас есть возможность помочь Проекту:
Яндексденьги   410011610200690
WMR   R21513999436510


10 Августа 2001 От нас ушли
Большаковы Ольга и Виктор.
Челябинск.
Скучаем, Помним, Скорбим.
ООО КВП








Моя Любовь

(Алена Шаргородская(единственное произведение))

 

С Алексеем мы прожили вместе уже 2 года. Прожили душа в душу, и я даже представить себе не могла, что наша идиллия когда-нибудь кончится.
Первый раз я его увидела у нас дома. Тогда я еще жила совсем в другом городе с сестрой. , а Алексей зашел к нам то ли в гости , то ли по какому-то делу. Не знаю , чем я его привлекла,но он весь вечер смотрел только на меня, и даже один раз сделал робкую попытку прикоснуться ко мне . Так , осторожно , одним пальчиком. Потом мы познакомились, и я сразу поняла, что безумно нравлюсь этому человеку.Да он и не скрывал своих чувств, даже в шутку сказал мойе сестре :
" а вот эту девочку я у вас заберу"
И действительно - забрал. Настоящий мужчина - сказала - сделал!
С тех пор я стала жить у него. Наша совместная жизнь протекала размеренно и спокойно.Каждое утро мы вместе просыпались, Алексей шел в ванную - принимал холодный душ, а я ждала его на кухне (терпеть не могу брызги и вообще воду). Потом мы вместе завтракали , и он попутно рассказывал мне о всякой ерунде, о том что ему этой ночью снилось,что он собирается сегодня делать на работе и что купит на ужин. Затем он быстро собирался , и я выходила провожать его на работу.
Оставаясь дома одна я не скучала. Быстро выполнив все свои нехитрые дела, большую часть дня отдыхала , или просто ходила по комнате, рассматривая развешанные по стенам фотографии. Это занятие мне никогда не надоедало. Удивительным образом мне удавалось находить на них все новые и новые детали, то , что я почему то не замечала раньше. Когда то мой Алексей занимался спортом, много путешевствовал. Потом что то случилось ( что именно он не говорил)и Лёха был вынужден оставить спорт. Сейчас мой любимый работал в какой то фирме, но своих былых увлечений никогда не забывал, и иногда с друзьями на несколько дней , как он говорил "выбирался в горы". Я все это время проводила в полном одиночестве. Алексей , конечно был хорошим парнем, заботился обо мне , как мог , но в уединении я всегда находила какое то свое блаженство, и в этом отношении мы друг другу идеально подходили.
А еще Алексей безумно любил цветы. Он давно мечтал о частном домике с небольшим садовым участком. Но поскольку такой возможности пока не было, он соорудил на нашей обширной лоджии что то вроде цветочной галереи. Алексею почему то не очень нравилось , когда я туда входилаи потому перед уходом на работу он старался поплотнее закрыть дверь. Но иногда мне все таки удавалось проскользнуть в его цветничек. Красные , желтые , синие цветы радугой бросались в глаза. Они были очень похожи на бабочек, которые вот вот вспорхнут с зелененьких стебельков, и мое неуемное воображение тут же рисовало сюжеты , в которых я их ловлю.Безумно хотелось сорвать хотя бы один цветочек, они мне казались такими бархатистыми на ощупь, но Алексей категорически запрещал мне это делать. Не знаю как, но он почему то всегда узнавал о том, что я все таки входила в его святая святых. Тогда он сажал меня к себе на колени, и обьяснял , что мне входить туда нежелательно.Я же слушала его молча, пряча глаза , но все равно никогда не упускала возможности тайком проскользнуть на запретную территорию.


К коцу дня я уже начинала скучать и тогда шла к окну ждать своего ненаглядного. Я всегда знала к которому часу он будет возвращаться, и мне доставляло удовольствие встречать его. Он же, замечая меня в окне, еще издали улыбался, иногда махал мне рукой , или поднимал сумку, давая понять , что принес что то вкусненькое. А когда через минуту Алик входил в квартиру , я сразу же подбегала к нему, и он бросая на пол сумки всегда подхватывал меня на руки.

- Красавица моя, соскучилась? Хорошая ты моя , Ненаглядная ты моя!
После этого он целовал меня в носик, и шел на кухню готовить ужин. Наскоро перекусив мы садились в его необьятное, мягкое кресло, смотрели телевизор, или выходили прогуляться перед сном в парк.
Иногда в выходные дни к нам приходила его мама. Не могу сказать, что я испытывала симпатию к этой высокомерной, дородной женщине с непонятной высокой прической из крашенных волос. Поначалу она вообще была против моего появления. Все время пыталась найти во мне какие то недостатки , и сообщить об этом Алексею. Бывали случаи, когда завидев меня в комнате, прямо из прихожей она она демонстративно проходила сразу на кухню, избегая встречи со мной. Если же нам доводилось встречаться в коридоре, она обходила мнея на растоянии, будто я какая то прокаженная. И всегда молчала. Не то что доброго слова, вообще ничего не говорила. Со своим же сыном она разговаривала часто, каждый раз напоминая ему:" Ты хоть представляешь , какая это ответственность?" На что он ей неизменно отмечал, что давно уже вырос, и со своими проблеммами справится как нибудь сам. В конце концов с моим существовании в этом доме смирились , и мама моего любимого даже стала оказывать мне знаки внимания.
Зато все друзья Алексея были от меня в полнейшем восторге.
- Как же тебе с ней повезло! Ведь о таком создании можно только мечтать... - часто повторял его лучший друг Сергей.
- Да, что правда , то правда - отвечал Алексей с радостью в голосе.
А когда эти закадычные приятели пили на кухне пиво , и думали что я не слышу их разговора, до меня долетали обрывки фраз:"... не пилит, по карманам не шарит, не пристает с дурацкими расспросами..."
Вообще Алексей был веселым и компанейским парнем. Его оптимизм, и нескончаемый энтузиазм могли ободрить кого угодно, а широкая, открытая и искренняя улыбка всегда распологала к нему людей.С первого же взгляда он производил очень приятное впечатление, и судя по неосторожным высказываниям его друга Сергея, девченки гроздьями вешались Алексею на шею.Но для него всегда существовала только я одна. только ко мне он возвращался каждый вечер.

Так мы и жили в мире и согласии. Правда , бывали времена, когда на Алексея как будто что то накатывало. Он становился неразговорчивым, сидел нахохлившись, пред телевизором, и судя по всему не замечал того, что происходит на экране.В такие минуты мне всегда хотелось его чем то утешить, как то ободрить. И я старалась как могла: отвлекала его внимание, пробовала заигрывать. Иногда мне даже удавалось вывести его из этой мрачной меланхолии.
" Маленькая моя , славная моя, только ты одна меня всегда понимаешь... Только ты одна меня ценишь и любишь..." - приговаривал он, заглядывая мне в глаза. И я чувствовала его искренность и привязанность. Правда такое дурное настроение у Алексея случалось очень редко. Очень быстро все вновь становилось на свои места, и наша жизнь продолжала течь размеренно и спокойно.
смотрел на меня долгим мечтательным взглядом.
- Настя Настя. - только и промолвил он.
Что ето означало , я так и не поняла.
В тот же день Алексей сделал в комнате перестановку, везде пропылесосил, вымыл пол, и аккуратно расставил на кухне посуду, и хозяйственные принадлежности, чего от него даже собственная мать добивалась обычно с большим трудом.
Так как Алексей уже не приходил домой в одно и тоже время , ждать у окна я его перестала. Теперь о его приходе я догадывалась лишь по шагам.
И вот настал он, самый черный день в моей жизни. Алексей тогда собирался на работу , как на праздник. Он долго выбирал себе из гардероба рубашку, затем тщательно подбирал к ней галстук. Стрелки на брюках были наглаженны идеально, и казалось , что ими можно порезаться. Идеально выбритый, надушенный и причесанный, он вышел из квартиры , мурлыча себе под нос какую то легкомысленную песенку.
День я провела , как обычно одна, осматривая новую расстановку мебели в квартире. Еще не стемнело, когда на лестнице послышались шаги моего ненаглядного. Следом за его шагами я услышала звонкий цокот женских каблучков. Алексей был не один...
Дверь медленно открылась, и в нашу квартиру вошла невысокая курносая девушка, чем то похожая на болонку соседа, что жил над нами.
Её огромные голубые глаза с любопытством рассматривали все вокруг, она постоянно что то щебетала и периодически поправляла забавные льняные локоны.
Увидев меня , незнакомка бросила "привет" , и махнув сумочкой шагнула в комнату, Вошедший следом за ним Лёха крикнул ей, чтобы она не стеснялась, и чувствовала себя как дома, сам же отправился на кухню расставлять пакеты с продуктами. И все это происходило так, будто меня здесь и в помине не было.
Я прошла следом за "болонкой" в гостиную, встала у дверного косяка , и стала наблюдать за ее поведением. Сначала она сидела в кресле, разглядывая фотографии на стенах, потом подошла к полке с книгами, и стала перелистывать их . В этот момент Алексей вкатил в комнату столик, на котором стояла бутылка шампанского, и были разложены всякие деликатесы.
Весь вечер парочка распивала игристое вино, закусывала бутербродами с икрой, и игнорировала мое присутствие. Такого поворота событий я не как не ожидала.
Допив шампанское Алексей подошел к магнитофону , и включил медленные композиции Dido . Когда то , в минуты праздного настроения Алексей также включал эту музыку, поднимал меня на руки, и мы начинали кружить с ним по комнате. Он весело смеялся, и мне это нравилось. Теперь же, как я поняла все было устроенно специально для этой блондинки.
Алексей пригласил ее на танец, они медленно в такт музыке топтались между креслом и диваном, о чем то нежно беседуя. При этом Алексей смотрел на нее так, как когда то на меня. Но пределом всего стало то, что эта наглая девченка , немного привстав на цыпочки потянулась к моему Алексею , и поцеловала его.
И вот, тогда я не выдержала,подбежала к наглой незнакомке, и ударила ее изо всех сил
***
- Ты видел? - улыбнулась девушка - она ударила меня.
- Ревнует бедняжка. Ты для нее человек новый, незнакомый, ей надо привыкнуть. Пусть пока побудет в другой комнате.
С этими словами мужчина нагнулся, и выставил серую кошку за дверь.

2 4 2005

Anastassia Semenoff @ Denver CO USA 2019 | Бесплатный хостинг uCoz