Пятница, 15 Ноября 2019Главная| Регистрация|Вход

Меню КВП

Календарь

Форма входа

Логин:
Пароль:

Кабинетка

ВХОД | Регистрация



Пятница 15 Ноября 2019




Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.233.217.242
Группа: Гости
Личных сообщений:


Рыккламмко

Админбалаболка

Наше любопытство

какое радио вы слушаете на этом сайте?
Всего ответов: 1

Слухать радио



Если лави фм не работает : вот ссылка на страницу онлайн радио выставленного ниже :

Бачить телек

Смотреть ТВ Смотреть тв></a><!-- </bc> --></div></div>
<!-- </block2881> -->

<!-- <block12> -->
<div class=

Полная Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте

Всего: 42098
Новых за месяц: 45
Новых за неделю: 6
Новых вчера: 2
Новых сегодня: 1

Из них

Администраторов: 5
Модераторов: 5
Проверенных: 2
Обычных юзеров: 42085

Из них

Парней: 42071
Девушек: 27

iiiiiЧелябинскЕкатеринбургОренбургМинскОдессаБендерыДенвер
Если у вас есть возможность помочь Проекту:
Яндексденьги   410011610200690
WMR   R21513999436510


10 Августа 2001 От нас ушли
Большаковы Ольга и Виктор.
Челябинск.
Скучаем, Помним, Скорбим.
ООО КВП








Жена друга.

Имена возможно измененны) Но Я говорю вам , что не я героиня данного рассказа ( Лилия Городецкая) Любопытен сам факт написания данного совместного произведения. в 2009 я гостил у Лилии в суклее. Но серьезно гостил , без "ничего". Лилия увидела мой задумчивый вид, спросила , что со мной. Я ответил ... да так. не только мне изменяли, но и со мной)))

ну как нука - В Лилии проснулось любопытство. Так и родилась данная версия этого рассказа. И вот мы склонившись над тетрадью делаем заметки... все что от меня - то черным фоном, все что от Лилии - то красным

Я давно знаком со своим другом Серёгой. Он всегда во всём старался быть лучшим, поэтому и жену себе выбрал лучшую. Верочка очень милая девушка, с чувством юмора и интеллектом, при всем этом ещё и бывшая фотомодель. У нас всегда было заведено, что девушка друга- это сестра, т.е. табу для ухаживаний. И я как мог, старался соблюдать это правило. Но Вера была очень сексуальна. Каждый раз, когда я оказывался у неё дома, она выходила в коротеньком шелковом халатике, демонстрируя свои стройные точёные ножки. Заходя в ванную, я постоянно натыкался на кружевные маленькие трусики, и просто сходил с ума, представляя себе Веру только в этом наряде. Поэтому относиться к ней как к сестре, никак не получалось. По ночам мне снилось, как я занимаюсь с ней любовью, а у неё дома я всегда пытался уловить момент, чтобы заглянуть в разрез её халатика. 
Подлил масла в огонь сам Серёга, рассказав, что когда Вера выпьет немного алкоголя, у неё просто срывает крышу на почве секса, и спокойная в обычной жизни девушка, превращается в сексуальную тигрицу. При этом ещё иногда и ничего не помнит с утра. 
Однажды Серёга уехал в командировку. Я «по-дружески» созванивался с Верой и знал, что сегодня у неё корпоративная вечеринка и придет с неё она уже пьяненькая. Как бы случайно я встретил её около её дома и напросился в гости. Вера была сильно весёлая, во всех смыслах этого слова, поэтому с радостью пригласила меня. С собой у меня предусмотрительно была припасена бутылочка коньчка и лимон. Слегка пошатываясь, Вера разулась и пригласила меня на кухню. На ней была коротенькая черная юбка с опьяняющим разрезом, и белая, с глубокорастегнутыми пуговичками блузка. 
«Как ты насчет коньячка?» спросил я слегка дрожащим от предвкушения событий голосом. 
« С удовольствием!» ответила Вера и нагнулась в шкаф за рюмочками. Из под юбки пикантно вылезли кружевные трусики. Мои джинсы натянулись до предела.Выпив по паре рюмок и поговорив о том, о сём я решил потихонечку действовать. 
«А что это у тебя там за штучка? Покажи.» - спросил я, показывая на статуэтку, стоящую на самом верху шкафа. Что-то объясняя, Вера подставила стул к шкафу и взобралась на него. Я знал, что она так сделает. Подскочив к ней, я слегка приобнял её за бёдра: 
«Давай я тебя подстрахую, а то ещё грохнешься». Верочка ни придала этому особого значения и тянулась дальше наверх. О этом моменте я раньше только мечтал: мои руки на бёдрах ранее не достигаемой для меня девушки. Делая вид, что придерживаю, я начал слегка поглаживать её ножки. Моя рука ощутила, что под юбкой Вера в чулочках. Мне показалось, что сейчас упадет не она, а я. Я весь дрожал от возбуждения. 

«Лови! Спускаюсь!» сказала я 
алкоголь и возбуждение играли тоже свою не маловажную роль. Мне ведь было очень хорошо, я вся истекала. 
Пока я думала что делать, ощущения овладевали моим сознанием все больше и больше, забирая в свой сказочный мир блаженства… И не поверите, я сдалась! Пусть будет, что будет. Ведь так распорядилась, в конце-концов, судьба. 
Его палец скользил в меня все глубже и глубже. 
Тут он вдруг убрал руку и пододвинулся ко мне вплотную.Рука вернулась, немного поласкав, поползла выше по лобку к животику, задирая за собой юбку Добравшись к пупку и погладив его нежно, парень убрал руку мне на грудь. Поняв, что я без бюстгальтера, он нащупал на плече лямку и попытался ее стянуть для высвобождения груди, но не смог этого сделать. Тогда он начал жать мою грудь через ткань. Как, наверное выпирают соски! 
Я, полуголая, вся горю, истекаю, готовая отдаться незнакомцу, даже не разглядев его лица… Мне пришлось закусить губу, что бы не застонать. 
В это время, мой «ночной гость» вернулся к моей «девочке», а свой горячий и упругий предмет засунул под мою попку. Когда он начал массировать меня и водить свой член подомной туда сюда, я не выдержала и издала, о Боже, как громко, стон… 

Входя в неё довольно жестко и на полную глубину, я почувствовал как Вера кончает. Она застонала еще громче и начала содрогаться в экстазе. Сбавив темп, и выдержав паузу, я вышел из неё 

Я больше не могла терпеть! Сжав ноги, тем самым дав понять, чтобы он убрал руку, я отстранилась от него и повернулась набок, к нему спиной, при этом как можно ближе подставив к нему свой зад. 
Он сразу все сообразил. Задравши мне сарафан до груди и сильно сжавши сосок, он уткнул в меня свой член и не долго думая без труда проник внутрь. Он входил в меня аккуратно, не спеша, наверное наслаждался ощущениями, все сильнее и сильнее прижимая меня к себе. О, Боги!!! Я не забуду это никогда! Так хорошо мне еще никогда не было! Он двигался во мне поначалу очень нежно, постепенно набирая темп. Ускорившись он стал брать меня сильнее и жоще. Стон вырывался, я укусила простынь которой была укрыта… И, я кончила… 
Теперь я понимаю, что значит кончить на самом деле! Сказочные краски взрывались пред глазами… Я чуть не потеряла сознание от удовольствия! 
Вскоре, приятные толчки вернули меня к жизни, заставив возбудиться меня заново. Но, только я начала снова входить во вкус, как пару особо резких и сильных толчка заставили испустить блаженный полустон моего партнера. 
Он не выходил из меня до тех пор, пока мышцы сами не вытолкнули его. Тонкой струйкой побежало что-то теплое по ноге. Но я ничего не делала, мне хотелось лежать в том же виде, с задранным до груди сарафаном, в оттянутых трусиках, истекающей мужским семенем и чувствовать себя грязной. 
Я еще долго не могла уснуть. С одной стороны от удовольствия, с другой от стыда, ибо реальность вернулась и утра не как не хотелось. И, как выяснилось позже, не зря…
 

«Только давай никому не скажем о том, что было…» промурлыкала Верочка одеваясь. Я последний раз бросил взгляд на её прекрасное тело: стройные ножки, гладенькая и сладкая попка, аккуратненькая щелочка и бархатная сочная грудь.. Красиво... Повезло другу...

 

 

Anastassia Semenoff @ Denver CO USA 2019 | Бесплатный хостинг uCoz