e128 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 00.46.10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Знаешь, люда, я не знаю, я тебя люблю, но я не хочу больше с тобой что ли бо иметь общее, да, я , хочу тебя "вытянуть" , как ты меня , в свое время, вытянула меня но я устал, устал постоянно искать тебя, искать "где ты и с кем ты" да, я тебя люблю, но что значит люьовь моя по сравненью с будущей жизнью?
Я встречаюсь с женщиной, которую не люблю, но она , пытается полюбить , и хочет чтоб я с ней жил, и остался , с ней навсегда " я лучший мужчина. что доставался мне" знаешь, а вдруг привыкну, а вдруг, все получится??
да, я всегда мечтал о женщине, что меня бы уважала, уважала мой долбанутый характер, уважала бы меня самого и ... не гуляла бы от меня
Да, скажи мне, что мол я " Сережа, я тебе изменила со Славиком больше, не буду" я поверю, но поверь я проверю
Да, я к тебе вчера приехал я не поверил тому что ты сказала я больше не верю, тому что мы с тобой догоуворимся о чем либо Я больше
Да, спасибо тебе , что ты меня "вытянула" , спасибо что ты такова как есть
но я устал, поверь
я устал бегать
господи - да у меня есть женщина, зачем я за тобой бегаю?
Давай расстанемся по хорошему. Я звонить не буду тебе, я не буду тебя больше искать, звать за собой, у меня своя жизнь, у тебя своя...
но я бы хотел чтоб ты была моя навсегда
а поверь мне, кто со мной навсегда, тот навсегда...
я теб\ люблю, но
я лучше с Еленой
дай бог но я не хочу с ней
|
|
| |