e128 | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 17.42.46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мы присели за стол. Алёна поставила на стол бутылку коньяка "Белый Аист3", приготовила легкую Закуску. - Ну, рассказывай! И я ей начал рассказывать практически с самого начала- как мы Таней ехали, как Ольгу хоронили... Алёна меж тем наливала в рюмочки коньяк. Мы випивали, закусывали, и я продолжал говорить. - Вот так вот , Алёна... Алёна смахнула слезу, и налила в рюмки... - Ну царствие небесное... - Мда... - Ну , а ты как? - Скучала ... - она осеклась, но всё таки сказала, что хотела сказать-тебя ждала... Знаешь, а я бросила курить! Я не поверил: - Насовсем? - ага! Помнишь свое обещание? Как раз-то это обещание, черт бы его подрал я и помнил хорошо: - Да, помню- я встал за ее спиной, сдал делать ей массаж- то есть попусту пожимать их- Поими Алёна, не сейчас! - Но как ? Ты ж обещал!!! - Дай мне отойти, пожалуйста! Она тяжело вздохнула: - Ты ее любишь... Я ей не ответил. Алёна подняла голову, и обняла руками мою шею, притягивая к себе... Я поддался.. Её губыприкоснулись к моим. Мы стали целоваться... Её язык прикоснулся к моему... Внезапно Алёна оторвалась: - Пошли! И мы пошли в ее спальню... Я стал медленно раздевать девушку, целуя ее при этом.. Алёна упала на кровать, увлекая меня за собой... Я растегнул ей лиф, и стал целовать ее шею, опускаясь все ниже и ниже... Девушка освободилась из под меня, и перевернула меня на спину, расстегнула брюки... Отдыхая девушка прижалась ко мне спиной. Я ее обнял, и уткнулся ей в волосы... - Офигеть... чтож ты за человек такой? - Не понял? - Почему с тобой так хорошо? Что ей было сказать? Я промолчал. Алена снова повернулась ко мне, положив меня на спину. Сама же села мне на бедра, и наклонившись ко мне стала меня целовать, сколзя нижней частью своего тела по моим бедрам... - О! -она заметила мою реакцию... Алёна лежит на постели, раскинув руки в стороны, и сжав бёдра.. Подушка на полу, накидка смята, как будто на кровати шло ледовое побоище .. Я оделся, и обратился к девушке: - Чай поставить? - Там, на полочке есть кофе. Я прошел на кухню, поставил чайник на газ, налил себе рюмку коньяка, и выпил. Потом еще одну.. ... Эх Ольга, Ольга... почему так? За что? Пить буду , пока не сопьюсь, и мы будем вместе! Обещаю!!! Чайник вскипел, и я его выключил. В дверях показалась Алёна. она присела на табуретку у стола: - Мне 2 ложечки кофе, и 2 ложечки сахара. Я сделал кофе девушке, и себе, и сам присел на табурет: - Ну, а как там Славик? - Дурак, не понимает меня... Я отпил глоток кофе: - Почему это? - Я женщина! - она вскричала- Я женщина, понимаешь? - ага... - Ну вот, ты понимаешь. Я хочу то-то и то-то, тогда-то и тогда-то... Мне с тобой хорошо... А сним? Он не понимает КАК я хочу! Да! - интонация ее резко изменилась - ну, так что? Как насчет твоего обещания? - Алёна, извини... , Но дай мне отойти... - Хорошо, я подожду... ... Не дождешься! Я вышел от Алёны, и пошел до Вороны. - Однако ты ходишь...- Света собирала чемодан - подкинешь в Кишинев? - хорошо. Через полчаса я уже мчался по Кишиневской трассе, проскочив таможню через Варницу - так легче - не проезжая Приднестровскую таможню. Вернувшись в Тирасполь я купил бутылку водки...
[/color]
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 19.57.01 | Сообщение # 2 |
Вредина
| Ну наконец дождались ! (автор обещал эту часть Алёне WesT)
-Лилия-
|
|
| |
WesT | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 03.01.04 | Сообщение # 3 |
начальница 2го отдела
| Ну прочитала я , ну и что??? Чем мне хуже?в начале марта автор через покойную Катю обратился ко мне, с просьбой разрешить ему написать , что мы вытворяли в июле и в сентябре 2001 года. и от лица Сименса , и своего лично , я ему разрешила!... но сказала , что прочту это я первая. После того как этот форум был создан , автор обратился ко мне, чтоб написать эту часть повести в общаке. Я разрешила !!! а вообще мое мнение , все равно самое главное он опустил , но ведь суть двойной игры не в описывании всег его трахов , не так ли? но все таки Автору втык!
Я так заебалась писать тебе песни, Курить в потолок и разглядывать дым, Засыпать с твоим мертвым телом вместе И умирать от ударов живым.
|
|
| |