E101 | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 19.18.47 | Сообщение # 1 |
Жена Админа
Статус: Offline
| Девушка наконец разобралась с продуктами, взяла с холодильника чистую (удивительно!) пепельницу, присела на табурет, прикурила и посмотрела на меня: - Вот, интересно , а почему мне попадаются всякие ничтожества, а нормальных людей (она осеклась) ... нормальных парней нет? - Ну почему? Это... найдешь ! Ты молода! Алёна меня перебила - "Найдешь" - (передразнила меня девушка) - Как же! - Ой, какие твои годы? - Знаешь, мне надоело! Я хочу семейной, счастливой жизни! Спокойно воспитывать мужа... э... то есть детей - Мужа? - Я ж ошиблась , не заметил? - От ошибки , и до правды недалеко... - Да ну тебя! Алёна продолжала говорить, и перескочила на другую тему: - Ты сколько с женщиной не был? - Я? Так считай полгода... - А что Оля? - Какая Оля? Моя? Так она ж полгода как уехала! - Нет , не та, с 21/4го дома. - ее не Оля звать, Света ее звать. Расстались. - Света? -(задумчиво) Потом взглянула на меня "строя глазки" - Секс? Я не понял: - Какой секс? Не было этого! Алёна сжала мою руку: - Дурак! Я вздохнул: - Может быть Алёна поднялась с табурета, и встала сзади меня, мягко провела своей ладонью по моим волосам: - Жёсткие! Я промолчал, задумавшись о чем то своем, и не замечая, что делает Алёна. Она же, погладив мои волосы прижала мою голову к своей груди. Её рука залезла мне под футболку , лаская мою грудь. Тут я наконец заметил, что делает Алёна: - Что-о ты де - ла - е-ешшь?? Но девушка почувствовала мою интонацию. Не убирая руки из под футболки, Алёна вышла из-за моей спины,и села мне на колени, лицом ко мне... ... наклониласько мне,осторожно поцеловала... ... еще и еще раз... Оторвалась - Пошли - (томно) Мда, и что мы делаем??Света самак хотела, но она ждала от меня первого шага. Алёна? Возможно тоже. но она первая сделала шаг... Узнает ли Ольга? Узнает! Что мы делаем? И я шепотом произнес эту фразу. - Боишься? Ничего она не узнает!Обещаю! Она опять меня обняла, и решительно подтолкнула в комнату. Я вошел. Алёна запрыгнула на меня, обхватив руками мою шею, и захлестнув ноги на моей пояснице. - Нуже -(томно)-нуже! Я тебя хотела, сразу, когда мы познакомились! Помнишь в "шок -Шоу? Она стала меня жарко целовать... Обнаженная девушкалежит на смятой простыне, и прикрывая глаза плачет: - (одеваясь)- Ты чего? - Господи... Ты террорист... , я от счастья Я самолюбиво: - Спасибо! - (всхлипывая)- У меня такого еще не было. - Одевайся. - Да-а? Некрасивая? - Нет, почему же? - А вдруг я не хочу вставать? Я еще балдею... Она раскинула руки Я произнес: - Не соблазняй! Одевшись я вышел на кухню, и зажег под чайником газ. Через 5 минут на кухню вошла одетая Алёна. Прикурила сигарету, и оперлась о подоконник. - Чай будешь? - Ага, спасибо! - (она говорила , все еще прерывающимся голосом- вот ее "держит") Чай вскипел. Я разлил по чашкам. - 2 ложечки. Девушка взяла еще одну сигарету - как тебя у Оли перебить? Я ей вполне серьезно ответил: - Брось курить Разумеется , я и не собирался ради Алёны бросать Ольгу, но пусть хоть Алёна попробует! Бросить курить тяжело! Конечно, Алёна могла и понять эту игру, но... пронесло. Девушка затушила сигарету: - Все! Хватит! Ну почему? Почему я такая несчастливая? Почему? Ты женишься на Оле! Почему другим все, а мне ничего?? Она снова заплакала, и прижалась ко мне . Я обнял ее , и прижал к груди. - Ладно, что нибудь придумаем! И я придумал! Света Гроссу хочет стать психологом?? - Алёна, пошли прогуляемся...
--Оксана Арсёнова ( Рудович )--
|
|
| |
SiemenS | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 19.18.57 | Сообщение # 2 |
Мент поганный
| Комментарий для West к отрывку Двойной игры: Лёна - СОЛНЦЕ!!! Ну ты ДАЁШЬ!!! Аффтар ЖЖОТ - самая интересная пропустил? Аффтара на мыла!!! перенесенно Лилия из "комментарий к креативу"
Сообщение отредактировал Лилия - Воскресенье, 19 Августа 2007, 20.49.06 |
|
| |
WesT | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 19.19.07 | Сообщение # 3 |
начальница 2го отдела
| Милая Славика!!! На то я и девушка, чтоб ДАВАТЬ!!! То что "аффтар"(сломай язык!) написал , то было до тебя, усек? А "самая интересная" (любимый мой филолог) как раз и будет во второй части! , которую "аффтар" обещал вскоре написать! PS а мне кстати понравилось (тогда)))) :blahblah: :heart: Позвони мне!!! :heart: перенесенно Лилия из "комментарий к креативу"
Я так заебалась писать тебе песни, Курить в потолок и разглядывать дым, Засыпать с твоим мертвым телом вместе И умирать от ударов живым.
Сообщение отредактировал Лилия - Воскресенье, 19 Августа 2007, 20.49.40 |
|
| |
E101 | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 19.19.17 | Сообщение # 4 |
Жена Админа
| даа Лёнка, ты как всегда)) перенесенно Лилия из "комментарий к креативу"
--Оксана Арсёнова ( Рудович )--
Сообщение отредактировал Лилия - Воскресенье, 19 Августа 2007, 20.51.30 |
|
| |