Властная | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 07.05.51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Действующие лица Бв Беззаботнов Владимир Сб его сестра Ольга Лк Ольга Ом Олег Ов автор
В части мы с Беззаботновым получили деньги , также с ним мы поехали в увольнение. В 5 часов мы были уже в Бендерах БВ- Слушай , зайдешь до нас , посидим, Зайдут Олег с Ольгой ОВ- ну , я не знаю ... БВ- давай , давай ОВ - ... в таком виде ? БВ- пфр , а что тут такого ?
Вова нажал кнопку звонка , через полминуты , дверь открылась ... Открыла дверь , девушка , видимо сестра Вовы... не очень высокая , и средняя по плотности (речь идет о девушке).. Темные волосы на голове , одета же она была в простое домашнее платье... СБ- ... о , привет (и мне) Здравствуй Я ответил СБ - а мы с мамой ждали тебя.Мы уже договорились с Олегом Она обнимает своего брата Через 5 минут мы имеем возможность наконец то пройти в коридор... Здесь у двери стояла маленькая тумбочкас телефоном. Напротив - вешалка... панели были обделанны фанерой "под дерево" Как я уже узнал - Ольга - сестра Беззабтнова , протянула мне руку ... СБ - проходите... Беззаботнов меня представил Ольге БВ - Сергей , мой сослуживец Мы прошли на кухню ... кухня , как кухня во всех 9тиэтажках - не лучше и не хуже ... Подошла Беззаботнова БВ - ну , а когда они прийдут ? СБ - я не знаю БВ - "я не знаю" , а где мама ? СБ - на Шелковом* БВ - ну я позвоню ... Он вышел ... На кухне остались мы вдвоем. Я сижу и пью чай... Разговор с ней у меня , явно не клеится... ОВ - работаешь ? Она поднимает на меня глаза "Ты , что , дурак?" СБ - нет , учусь в спту-8 ОВ - и кем ? СБ - на швею ... ОВ - ... ммм , ясно Возвращается Вова БВ - наверное вышли Ждать нам пришлось недолго. Наше дружное молчание прервал длинный звонок БВ - оо, вот и они Он пошел открывать Беззаботнова , также, оставила меня в гордом одиночестве, допивать чай С порога слышится тенор незнакомого парня ОМ - здоров братан , БВ - здоровеньки , привет Олька, Заходите
Я услышал низкий голос "Ольки" Лк - привет Оля . здравствуй Вова... Заходим Я сижу на кухне , смотря в коридор видел , как заходили гости... Первым зашел Олег ... Увидев меня , он подал руку... Бв (из коридора) Серега , иди сюда Я подошел БВ - знакомьтесь , Серега , мой сослуживец . (и мне) С олегом ты уже поздоровался , а это Ольга Еще раз поздоровавшись с Олегом , я обратил внимание на Ольгу Где то я ее видел ? С довольно сбитой фигуркой Ольга была низенькой девушкой , Каштановые волосы , глубокие глаза , тонкие и прямые бровки , маленький лоб, и маленький , темнорубинового цвета ротик Сам абрис лица , мне когото напоминал , но кого? ЛК - очень приятно она не спеша сняла свои туфли Лк - ну , дамы и господа ?, можно? СБ - а-а , проходите Они прошли на кухню... ЛК - Оля , блин , Ты вообще , убирать умеешь ? СБ - не поняла ? В коридоре , Беззаботнов с Олегом "давали друг другу возможность побежать за бутылкой" БВ - а может чай попьем ? ОМ - ты шо ??? какой чай ? раз в полгода видимся ! Девочки , водку будете ? ЛК - сам , знаешь- вино , и притом "мое" Олег повернулся к Вове ОМ - так , нам "поллитра" , девченкам "Букета" он повернулся ко мне ... ОМ - так , надеюсь , ты не девочка...Значит, Вовка , две бутилки , нам Вова ушел в магазин... Из кухни вышли две девушки Мы вчетвером расположились на диванев зале , Беззаботнова сидела рядом с Олегом , и вели разговор , "что какой -то мудак уехал в Москву , а мне..." Ольга же пыталась вести разговор со мной ЛК - как , там в армии? А то , этот "Чудик" не служил... Чудик же в это время , энергично размахивал руками, доказывая , что "та сволочь к нему не имеет никакого отношения"... Врет Ов - то есть ? ЛК - ну , какова , там иерархическая лестница ? ОВ - а что , там понимать ? Кто служит до полугода . тот "дух" , от полугода , до года - значит "череп"... далее , до приказа-"дед"... От приказа и до увольнения - "дембель" ЛК- а ты сейчас , кто ? Ов - я уже "череп" Она быстро подсчитала Лк - значит осенью призвался ... Кого же мне она напоминает ? Раздался звук открываемой двери ... Беззаботнова встала с дивана ,наверное "Чудик" ей уже порядком надоел. "Чудик" ... почему , при разговоре со мной - незнакомым ей человеком , Ольга называла его так ? БВ - ну, что , не заскучали ? Лк - да , нет , вроде ... спасибо за разговор , Сережа ... Беззаботнов с олегом спорили Бв - ну , кто , наливает ? Ом - ты ... Бв - а чего я ? Ом - а кто принес? Лк - да ладно , вам спорить ! Мы еще закуску не приготовили ... Они с Ольгой Беззаботновой готовили непритязательную закуску-бутерброды, готовили стол - доставали большие стаканы для вина , и маленькие - для водки . Лк - сережа , запиваешь ? Ов - нет . Лк - Молодец! Бв - серега , там , в зале 2ве табуретки , принеси их сюда !
Когда я вернулся , обстановка изменилась - Ольга смотрела в окно , Беззаботнова сидела на стуле , стол уже стоял посередине кухни... Владимир , уже разливая в стаканы ... Бв - садись Ом - Слушай , Вова , блин , купи себе магнитофон ! Бв - а радиоточка ? Ом - засунь ее знаешь , куда ?! Хха , а она будет работать ? Но стоило Ольге взлянуть на него , как "Чудик" сразу сник ... Неплохо , она его в узде держит ! Мы сели , я оказался напротив Ольги ...
Ом - ну , за встречу ! все выпили ...у девушек , же , как это зачастую бывает , остались ополовиненные стаканы...
Было душно , и естесственно разговор велся вокруг Днестра ЛК - а , давайте , завтра все , вместе , пойдем на Днестр ? Ом - а это идея ! Ольга обратилась ко мне ... Лк - Сережа , пойдешь ? Ов - ну , вообще-то планов , на завтра , у меня нет ... Лк - значит пойдешь ! Бв - О-о-о... Олег подмигнул мне , типа "попал" "чувак"...
Ом - так , третья ... Я пошел курить ... Серега , ты куришь , а то Вова не курит , скучно ... Ов - нет ... Ом - жаль ... Ну , покидаю я вас , смотрите , мне оставьте ! Лк- Алкаш ! Ом - сколько , раз , повторять ? Алкаш , это тот, кто принимает "Тройной" , я же всего прошу вас , оставить мне ! Лк - молодец , поздравляю ! Я тоже встал ... Ов - , ну , ладно , спасибо , но мне пора домой ... Лк - до свидания, Чтоб завтра был ! Не прийдешь - прибью ... Она улыбнулась ...
Дома я был в 9ть , и только по дороге , я вспомнил , кого она мне напоминала - Олеся Вишневска - училась в 7ой школе , только на класс ниже...Соседка друга ...
- Семёнова А.С.- Блондинки рулят
|
|
| |